بحـث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر نشاطاً
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
.: عدد زوار المنتدى :.
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 13 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو صاحب فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 232 مساهمة في هذا المنتدى في 91 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 131 بتاريخ الأحد أكتوبر 06, 2024 3:08 am
فتة الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
فتة الدجاج
بسم الله الرحمن الرحيم
فتــــــة الدجاج
المكونــــات
خبز محمص ومقطع
4 صدور دجاج منزوع عنه الجلد
4 ملاعق طعام من الصنوبر
1 كوب من الارز
2 + 1\2 كوب من مرقة الدجاج
1 كوب لبن زبادي
حص ثوم مهروس
ملح، نعنع يابس ، قرفة
طريقــــة التحضيـــر
يسلق الدجاج جيدا مع القرفة
يسلق الارز مع مرقة الدجاج حتى ينطبخ
يسخن اللبن مع الثوم قليلا على نار خفيفة، نضيف من ثم النعنع والملح
يحمر الصنوبر في قدر غير لاصق
يصب الارز مع الدجاج في طبق التقديم، يضاف الخبز المحمص
ويغمر باللبن ونصيف اخيرا الصنوبر.
بالصحــــــــــة والعافيـــــــــــــــــــة
sami- المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 10/12/2017
الموقع : google
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت فبراير 03, 2018 6:43 pm من طرف sami
» اهم اوامر الدوس
السبت فبراير 03, 2018 6:40 pm من طرف sami
» وفاة نهاد طربيه في نوبة قلبية
الثلاثاء يناير 30, 2018 11:12 am من طرف sami
» صور سياحية من حدائق بوتشارت
السبت يناير 20, 2018 5:02 pm من طرف sami
» مطاعم جاكرتا
السبت يناير 20, 2018 5:01 pm من طرف sami
» هل يعود وائل شرف لـ"باب الحارة
الإثنين يناير 15, 2018 7:17 pm من طرف sami
» سمية الخشاب وأحمد سعد يمارسان التزلج في جبال لبنان
الإثنين يناير 15, 2018 7:14 pm من طرف sami
» اغرب المنازل في العالم تحت الارض
الإثنين يناير 15, 2018 6:54 pm من طرف sami
» مقبرة الايسكريم اغرب المقابر
الإثنين يناير 15, 2018 6:52 pm من طرف sami