بسم الله الرحمن الرحيم

فتــــــة الدجاج





المكونــــات

خبز محمص ومقطع
4 صدور دجاج منزوع عنه الجلد
4 ملاعق طعام من الصنوبر
1 كوب من الارز
2 + 1\2 كوب من مرقة الدجاج
1 كوب لبن زبادي
حص ثوم مهروس
ملح، نعنع يابس ، قرفة


طريقــــة التحضيـــر

يسلق الدجاج جيدا مع القرفة
يسلق الارز مع مرقة الدجاج حتى ينطبخ
يسخن اللبن مع الثوم قليلا على نار خفيفة، نضيف من ثم النعنع والملح
يحمر الصنوبر في قدر غير لاصق
يصب الارز مع الدجاج في طبق التقديم، يضاف الخبز المحمص
ويغمر باللبن ونصيف اخيرا الصنوبر.







بالصحــــــــــة والعافيـــــــــــــــــــة